El Mundial Rusia 2018 está a nada de dar inicio y tras cuatro años de espera, arrancará este jueves con la inauguración y un partido del Grupo A.

La ceremonia de inauguración tendrá lugar en el Estadio Luzhnikí de Moscú, este jueves 14 de junio y contempla una serie de espectáculos, entre ellos un show tributo al país anfitrión con estrellas como Plácido Domingo.

A ello, se sumarán 500 bailarines, gimnastas y equilibristas. Además, los juegos artificiales no faltarán y grandes celebridades del fútbol, como el brasileño Ronaldo, estarán presentes en la inauguración de Rusia 2018.

Asimismo, se presentará la canción oficial del Mundial, “Live It Up”, interpretada por el reguetonero estadounidense Nicky Jam y la cantante albanesa Era Istrefi. El actor estadounidense Will Smith también dirá presente.

La inauguración de Rusia 2018 está programada para las 9 de la mañana (hora México) y será transmitido en SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca.

Inauguración del Mundial Rusia 2018: horarios en el mundo

Perú – 9:00 a.m.

​Colombia – 9:00 a.m.

​Ecuador – 9:00 a.m.

​Argentina – 11:00 a.m.

​Chile – 11:00 a.m.

​México – 9:00 a.m.

España – 16:00 p.m.

Uruguay – 11:00 a.m.

​Brasil (Río de Janeiro) – 11:00 a.m.

Costa Rica – 8:00 a.m.

​Estados Unidos (Miami) – 10:00 a.m.

Fuente: El Comercio